この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 朝日新聞出版編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2015.9]
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11280835 596/To
9784023330467


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心
一般注記 監修: 徳江千代子
出版年月はジャケットによる
著者標目  朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
 徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ>
件 名 NDLSH:食品保存
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
NDC9:588.9
書誌ID BB70971640
巻冊次 ISBN:9784023330467 ; PRICE:1200円+税
NCID BB19654568
目次/あらすじ

 類似資料