この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 167p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 40045375 588.51/Sa(2)
9784526073762


書誌詳細を非表示

一般注記 参考資料: p165-167
著者標目  坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID BB70963197
巻冊次 ISBN:9784526073762 ; PRICE:1600円+税
NCID BB18226897
目次/あらすじ

 類似資料