この情報を出力する

このページのリンク

シリアル サイエンス : オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
シリアルサイエンス : おいしさと栄養の探究 / 椎葉究編著 ; 青木法明 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京電機大学出版局
出版年 2014.7
本文言語 日本語
大きさ vii, 226p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 40044873 616.1/Sh
9784501628703


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Cereal science
一般注記 その他の著者: 一ノ瀬靖則, 岡田憲三, 乙部千雅子, 木村俊範, 鈴木啓太郎, 田中眞人, 平本茂
引用・参考文献: 各章末
著者標目  椎葉, 究 <シイバ, キワム>
 青木, 法明 <アオキ, ノリアキ>
 一ノ瀬, 靖則 <イチノセ, ヤスノリ>
岡田, 憲三 <オカダ, ケンゾウ>
 乙部, 千雅子 <オトベ, チカコ>
 木村, 俊範(1948-) <キムラ, トシノリ>
 鈴木, 啓太郎 <スズキ, ケイタロウ>
 田中, 眞人 <タナカ, マサト>
 平本, 茂 <ヒラモト, シゲル>
件 名 BSH:穀物
BSH:栄養
NDLSH:米粉
NDLSH:小麦粉
分 類 NDC8:616.1
NDC9:616.1
書誌ID BB70963145
巻冊次 ISBN:9784501628703 ; PRICE:3200円+税
NCID BB16323906 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料