この情報を出力する

このページのリンク

ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 179p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30959163 596.07/Ka
9784332050391


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
 綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC10:596
書誌ID BB70959055
巻冊次 ISBN:9784332050391 ; PRICE:2800円 (税抜)
NCID BB19790806
目次/あらすじ

 類似資料