この情報を出力する

このページのリンク

ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ : ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
わたしの手づくり保存食百科 : ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 緑書房
出版年 2012.2
本文言語 日本語
大きさ 351p : 挿図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30936645 596/Br
9784895311274


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The preserving book
異なりアクセスタイトル:わたしの手づくり保存食百科 : ジャムシロップピクルス燻製ソース
一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley, 2010) の翻訳
著者標目 Brown, Lynda
 谷澤, 容子 <タニサワ, ヨウコ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70946586
巻冊次 ISBN:9784895311274 ; PRICE:2800円 (税別)
NCID BB08163939 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料