この情報を出力する

このページのリンク

スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 288p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 30923348 499.87/Na
9784781303000


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:食品シリーズ
標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
一般注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
文献あり
著者標目  中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
件 名 BSH:香辛料
BSH:ハーブ
分 類 NDC9:588.7
書誌ID BB70946555
巻冊次 ISBN:9784781303000 ; PRICE:65000円+税
NCID BB05009513
目次/あらすじ

 類似資料