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キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ 279p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M9 30923126 596.23/An
9784388060498


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一般注記 監修: 辻調理師専門学校
著者標目  安藤, 裕康(1958-) <アンドウ, ヒロヤス>
 古俣, 勝(1962-) <コマタ, マサル>
 戸田, 純弘(1964-) <トダ, ヨシヒロ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB70946497
巻冊次 ISBN:9784388060498 ; PRICE:4800円+税
NCID BA89646738
目次/あらすじ

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