この情報を出力する

このページのリンク

シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30921467 498.51/Sh
9784526072376


書誌詳細を非表示

一般注記 参考資料: p158-159
著者標目 食品保存と生活研究会 <ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:
BSH:砂糖
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB70946290
巻冊次 ISBN:9784526072376 ; PRICE:1600円+税
NCID BB15337450
目次/あらすじ

 類似資料