ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キソ チョウリ ノ ジッケン ジッシュウ
基礎調理の実験・実習 / 板橋文代著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
1966.7
本文言語
日本語
大きさ
162p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20247058
596.07/0.11
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
板橋, 文代
<イタバシ, フミヨ>
件 名
NDLSH:
調理
分 類
NDC7:
596
書誌ID
BB70943058
NCID
BN04128497
類似資料
1
わかりやすいチャート式調理 / 比護和子[ほか]共著
2
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
3
調理学実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
4
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
5
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
6
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
7
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
8
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
9
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
10
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降