この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2013.12
本文言語 日本語
大きさ 16, 478p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11238669 498.51/Ka
9784789503198


書誌詳細を非表示

一般注記 日本食品標準成分表2010対応
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
書誌ID BB70941379
巻冊次 ISBN:9784789503198 ; PRICE:1200円+税
NCID BB1507565X
目次/あらすじ

 類似資料