この情報を出力する

このページのリンク

オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30899971 596.3/Ka
9784767961675


書誌詳細を非表示

一般注記 引用文献・参考文献: 各章末
著者標目  貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ>
件 名 BSH:米飯
BSH:
NDLSH:米飯
NDLSH:
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID BB70923052
巻冊次 ISBN:9784767961675 ; PRICE:1600円+税
NCID BB10046596 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料