ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
新フランス料理用語辞典 = Dictionnaire des termes de la gastronomie française / 日仏料理協会編 ; 宇田川政喜, 砂川裕美, 堀田小百合 [著]
データ種別
図書
出版者
東京 : 白水社
出版年
2009.12
本文言語
日本語,フランス語
大きさ
vi, 348p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30899148
596.23/Ni
9784560085226
禁帯出
書誌詳細を非表示
著者標目
日仏料理協会
<ニチフツ リョウリ キョウカイ>
宇田川, 政喜
<ウダガワ, マサノブ>
砂川, 裕美
<スナガワ, ユミ>
堀田, 小百合
<ホッタ, サユリ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB70922887
巻冊次
ISBN:9784560085226 ; PRICE:3800円+税
NCID
BB00565291
目次/あらすじ
類似資料
1
フランス食の事典 / 日仏料理協会編
2
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
3
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
4
ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著
5
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
6
フランス料理 / 辻勲著
7
フランス料理の「なぜ」に答える / エルヴェ・ティス著 ; 須山泰秀訳
8
フランス美食物語 / 大木吉甫著
9
いちばんやさしいフランス料理 / 音羽和紀監修
10
男のフランス料理abc : 彼女のお気に入りシェフになることだって夢じゃない! / パトリス・ジュリアン著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降