この情報を出力する

このページのリンク

ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2
本文言語 日本語
大きさ 16, 239p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30899070 498.51/Jo
9784789503167
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 香川芳子
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
 女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70922877
巻冊次 ISBN:9784789503167 ; PRICE:1000円+税
NCID BB08320017
目次/あらすじ

 類似資料