ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ドレッシング ハカセ ノ ホン
ドレッシング博士の本 / 押田一夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : 地球社
出版年
1984.8
本文言語
日本語
大きさ
301p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
押田, 一夫
<オシダ, カズオ>
件 名
NDLSH:
西洋料理
NDLSH:
調味料
分 類
NDC8:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70919970
巻冊次
PRICE:2800円
NCID
BN10040018
類似資料
1
キッチンの窓から / スーザン・ヒル文 ; アンジェラ・バレット絵 ; ウィルヘルム菊江訳
2
独奏的生活 : イギリス人作曲家の優雅な料理生活 / ハワード・ファーガソン著 ; 林望訳注
1 : オードブル・スープ編,2 : メインディッシュ編
3
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著
4
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
5
マヨネーズがなければ生きられない、スペイン人シェフのマヨネーズの本 / ホセ・バラオナ・ビニェス著
6
西洋料理 : 理論と実習 / 長田真澄著
7
真空調理の全技法 / 谷孝之著
8
西洋料理 / 田中徳三郎著
1,2,3
9
対訳フランス料理教本 / J. シルベストル, J. プランシュ著 ; 兼子朋子他訳
1,2
10
パスタとピッツァ : 気軽にイタリア料理 / 吉川敏明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降