ベントウ ソウザイ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ チョウリ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1980.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 512p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B17閉架 | 20601799 | 498.54/80B |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課,食品衛生監視研究会 執筆: 天野立爾 ほか 各章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:AZ-567 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB70919878 |
巻冊次 | PRICE:2800円 |
NCID | BN08115511 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降