この情報を出力する

このページのリンク

ベントウ ソウザイ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ チョウリ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1980.11
本文言語 日本語
大きさ 512p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 20601799 498.54/80B




書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課,食品衛生監視研究会
執筆: 天野立爾 ほか
各章末: 参考文献
著者標目  藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:AZ-567
NDLC:SC186
書誌ID BB70919878
巻冊次 PRICE:2800円
NCID BN08115511

 類似資料