ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1982.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 763p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之 執筆: 青柳康夫ほか 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 林, 淳三(1923-) 編 <ハヤシ, ジュンゾウ> 印南, 敏 編 <インナミ, サトシ> 菅原, 竜幸(1931-) 編 <スガハラ, タツユキ> 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> 鈴木, 隆雄 <スズキ, タカオ> 岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70919863 |
巻冊次 | ISBN:476796007X ; PRICE:7500円 |
NCID | BN01881054 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降