この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三, 印南敏, 菅原龍幸編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1982.10
本文言語 日本語
大きさ xix, 763p : 挿図 ; 22cm

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之
執筆: 青柳康夫ほか
文献: 各章末
著者標目  林, 淳三(1923-) 編 <ハヤシ, ジュンゾウ>
 印南, 敏 編 <インナミ, サトシ>
 菅原, 竜幸(1931-) 編 <スガハラ, タツユキ>
 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
鈴木, 隆雄 <スズキ, タカオ>
 岩尾, 裕之(1917-) <イワオ, ヒロユキ>
 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB70919863
巻冊次 ISBN:476796007X ; PRICE:7500円
NCID BN01881054
目次/あらすじ

 類似資料