この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ヨウゴ 1000ゴ
中国料理用語1000語 / 中国料理研究会編 ; 中山時子吹込
(中国料理技術選集 / 柴田書店編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1982
本文言語 日本語
大きさ 90p ; 別冊64p ; 18cm ; 別冊13cm + 録音カセット1巻

所蔵情報を非表示


ポーアイ A3階保管書庫 10449530 596.22/2/30




書誌詳細を非表示

一般注記 中国料理研究会の編集者として木村春子、高橋登志子、南谷郁子が奥付に記述されている
カセットテープ吹込者として中山時子が表紙ならびに奥付に記述されている
別冊として「簡化字総表検字 = Jianhuazi zongbiao jianzi」(簡体字による)が付属
著者標目  木村, 春子 ed. <キムラ, ハルコ>
 高橋, 登志子 ed. <タカハシ, トシコ>
 南谷, 郁子 ed. <ミナミタニ, イクコ>
 中山, 時子 (1922-) narration. <ナカヤマ, トキコ>
分 類 NDC8:596.22
書誌ID BB70919845
NCID BA49106280

 類似資料