この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイヨウカ ヨウラン
食品栄養価要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興会編

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1951.5
本文言語 日本語
大きさ 4, 280, 38p ; 13×19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ A3階保管書庫 10016398 498.53/4




書誌詳細を非表示

一般注記 附: 日本標準食品成分表
背には「新版」, 奥付には「改訂版」とあり
著者標目  國立栄養研究所國民栄養振興會 <コクリツ エイヨウ ケンキュウショ コクミン エイヨウ シンコウカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養学
分 類 NDC6:498.55
書誌ID BB70918927
NCID BN13776341

 類似資料