ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セカイイチ ノ オモテナシ
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
データ種別
図書
出版者
東京 : 新人物往来社
出版年
2013.3
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 3階 就活スキル
11215066
673.9/Mi
9784404043146
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
第3刷(2013.4)の出版者: 中経出版
著者標目
宮崎, 辰(1976-)
<ミヤザキ, シン>
件 名
NDLSH:
料理店
--
東京都目黒区
全ての件名で検索
NDLSH:
ホスピタリティ
BSH:
飲食店
BSH:
サービス
分 類
NDLC:
DH475
NDC8:
673.9
NDC9:
673.973
書誌ID
BB70916739
巻冊次
ISBN:9784404043146 ; PRICE:1400円
NCID
BB1239463X
目次/あらすじ
類似資料
1
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス著 ; 佐原秋生, 大岩昌子訳
2
エル・ブリの一日 : アイデア、創作メソッド、創造性の秘密 / フェラン・アドリア, ジュリ・ソレル, アルベルト・アドリア [著] ; [清宮真理ほか訳]
3
サンドイッチとデリカテッセン : 新しいメニュー開発と店舗運営 / 西久保秀旭著
4
キッチン : レストランの文化誌 / ゲイリー・アラン・ファイン著 ; 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳
5
食べて飲んで遊んで!山手線ガード下は大人女子のワンダーランド / ヒラマツオ著
6
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
7
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
8
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
基本編,実務編
9
ソムリエ・マニュアル / 日本ソムリエスクール,全日本ソムリエ連盟,料飲専門家団体連合会編著
10
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降