ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2013.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p189-190 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70915688 |
巻冊次 | ISBN:9784767904825 ; PRICE:2100円+税 |
NCID | BB12069708 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降