この情報を出力する

このページのリンク

セイパン プロセス ノ カガク
製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
(製パンの科学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1991.3
本文言語 日本語
大きさ 292p, 図版4p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 22021601 588.32/Ta/1




書誌詳細を非表示

一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  田中, 康夫(1927-) <タナカ, ヤスオ>
 松本, 博(1921-) <マツモト, ヒロシ>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:588.32
書誌ID BB70902384
巻冊次 ISBN:4771291039 ; PRICE:4500円 ; XISBN:9784771291034
NCID BN06335787
目次/あらすじ

 類似資料