セイパン プロセス ノ カガク
製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
(製パンの科学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1991.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 292p, 図版4p : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M9 | 22021601 | 588.32/Ta/1 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 田中, 康夫(1927-) <タナカ, ヤスオ> 松本, 博(1921-) <マツモト, ヒロシ> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:588.32 |
書誌ID | BB70902384 |
巻冊次 | ISBN:4771291039 ; PRICE:4500円 ; XISBN:9784771291034 |
NCID | BN06335787 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降