この情報を出力する

このページのリンク

フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ xii, 323p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11010388 673/44
4767902940


書誌詳細を非表示

著者標目 食環境コーディネート協会 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID BB70700002
巻冊次 ISBN:4767902940 ; PRICE:¥4500+税
NCID BA59784765
目次/あらすじ

 類似資料