この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : アナタ ノ カイシャ ノ キキ カンリ ワ
食品の異物混入防止対策 : あなたの会社の危機管理は?

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2000.11
本文言語 日本語
大きさ 47p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11084143 588/95




書誌詳細を非表示

著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
書誌ID BB70100179
巻冊次 PRICE:500円+税
NCID BA60297240

 類似資料