ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コクサン コメコ デ クッキング : オソウザイ カラ オカシ パン マデ
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本広子, 坂本佳奈著
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2003.12
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11055150
596.3/270
4540031716
2003
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p92
著者標目
坂本, 廣子
<サカモト, ヒロコ>
坂本, 佳奈
<サカモト, カナ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
米
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.3
書誌ID
BB60200035
巻冊次
ISBN:9784540031717 ; PRICE:1500円 ; XISBN:4540031716
NCID
BA6592541X
目次/あらすじ
類似資料
1
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
2
しあわせ米粉クッキング / 村上祥子著
3
米粉でクッキング&パン作り / 吉田育子著
4
女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
5
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
6
豆腐のおかず : おいしくてヘルシーな豆腐料理がいっぱい! / 日本放送出版協会編
7
スゴイ!豆腐レシピ : コレステロールゼロ!脂肪も撃退!
8
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
9
使えるたまごレシピ / 野崎洋光 [ほか] 著
10
健康・長生き粉豆腐レシピ : 減塩もできる84レシピ / 家森幸男監修 ; 森真理レシピ監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降