この情報を出力する

このページのリンク

ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分

データ種別 図書
出版者 [東京] : [日本食肉消費総合センター]
出版年 [2004.3]
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21x30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 70088588 498.5/Ni





ポーアイ 2階 E9 11038603 498.5/193




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:国産食肉等消費拡大総合対策事業
一般注記 企画・制作: 日本食肉消費総合センター
発行年は「はじめに」より
後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構
制作: TBS Vision
平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付)
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
分 類 NDC9:498.5
書誌ID BB50400068
NCID BA66718396

 類似資料