ショクニク エイヨウ データ : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン
食肉栄養データ : 調理前後の栄養成分
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : [日本食肉消費総合センター] |
出版年 | [2004.3] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 21x30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:国産食肉等消費拡大総合対策事業 |
---|---|
一般注記 | 企画・制作: 日本食肉消費総合センター 発行年は「はじめに」より 後援: 農林水産省生産局, 独立行政法人農畜産業振興機構 制作: TBS Vision 平成15年度国産食肉等消費拡大総合対策事業(奥付) |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | BB50400068 |
NCID | BA66718396 |