ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ザッコク ツブツブ スイート
雑穀つぶつぶスイート / 木幡恵著 ; 未来食アトリエ風編
データ種別
図書
出版者
東京 : 創森社
出版年
2003.12
本文言語
日本語
大きさ
107p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11035237
596.6/319
4883401650
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
木幡, 恵 (1953-)
<キハタ, メグミ>
未来食アトリエ風
<ミライショク アトリエ フウ>
分 類
NDC9:
596.65
NDLC:
Y73
書誌ID
BB50200190
巻冊次
ISBN:4883401650 ; PRICE:本体1400円+税
NCID
BB08432994
目次/あらすじ
類似資料
1
京都・和久傳料亭のできたて甘味 : 簡素にして美味 和のレシピ / 関谷江里文
2
タルトとキッシュ = Tart & Quiche : 卵・バター・生クリーム・チーズをつかわない / 伴奈美, 深澤暁子, 今井洋子著
3
グルテンフリーのお菓子 : マクロビだからカンタン。 / 上原まり子著
4
寒天を使って、サクサクおいしい!米粉のクッキーとタルト / 伊藤ミホ著
5
寒天・ゼリー&冷たいデザート
6
ブラウニーとガトーショコラ : 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味 / 石橋かおり著
7
軽いバタークリームで作るフラワーケーキ : カップケーキからホールまで / 長嶋清美著
8
切ったら絵が出るちいさなべこもち : 下北半島のおばあちゃんに教わった素朴なおやつ郷土の柄からかわいいアレンジまで / 秋山直美著
9
バットでつくるスクエアシフォンケーキ : ふんわり、しっとり!アップサイドダウンやデコレーションも / 吉川文子著
10
はじめてのローチョコレート = RAW CHOCOLATE
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降