この情報を出力する

このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2003.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 269p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11033547 596/582
4887135343


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
一般注記 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB50100033
NCID BA65174383

 類似資料