ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食料・農業政策研究センター |
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) |
出版年 | 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 132p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食糧問題 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 |
書誌ID | BB50100011 |
巻冊次 | ISBN:4540032283 ; PRICE:1857円 |
NCID | BA64959697 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2019年9月18日以降