この情報を出力する

このページのリンク

ズカイ ショクヒン エイセイ ホウ カイセイ ノ ポイント
図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ 52p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 11025085 498.54/217
4805844884


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生法改正のポイント : 図解
一般注記 書名は奥付等による
著者標目  食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10189233
巻冊次 ISBN:4805844884
NCID BA63161631
目次/あらすじ

 類似資料