この情報を出力する

このページのリンク

ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 140p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11020660 498.55/505
4263702743


書誌詳細を非表示

著者標目  大里, 進子 <オオサト, シンコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB10188981
巻冊次 ISBN:4263702743 ; PRICE:2,000円+税
NCID BA54435791
目次/あらすじ

 類似資料