この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 : 青柳康夫 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2003.4-2003.5
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

書誌詳細を非表示

一般注記 2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道
文献: 各章末
著者標目  菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男 (1933-) <フクザワ, ミキオ>
 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
 青柳, 康夫 (1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10188600
巻冊次 1 ; ISBN:9784767902807 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4767902800
2 ; ISBN:9784767902814 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:4767902819
NCID BA62230309
目次/あらすじ

 類似資料