ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸,福澤美喜男‖編著 青柳康夫‖[ほか]共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2003.5 |
大きさ | 206p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 地下閉架 | 11020363 | 498.5/131/9 |
|
4767902800 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 索引あり |
---|---|
著者標目 | <> <> 青柳康夫||スガハラ, タツユキ フクザワ, ミキオ アオヤギ, ヤスオ <> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | BB10188599 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4767902800 ; PRICE:2300円 (本体価格) |
目次/あらすじ