この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ xxiv, 283p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11016175 588.51/20
4782102267


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
一般注記 文献: 各章末
著者標目  伊藤, 寛(1929-) <イトウ, ヒロシ>
 菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
BSH:豆類
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10188338
巻冊次 ISBN:4782102267 ; PRICE:6300円
NCID BA61676073
目次/あらすじ

 類似資料