この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ 294p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11007623 648.1/25
487492185X


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
一般注記 参考文献あり
著者標目  細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ>
分 類 NDC9:465.8
書誌ID BB10187504
巻冊次 ISBN:487492185X ; PRICE:13500円+税
NCID BA5932926X
目次/あらすじ

 類似資料