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レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

データ種別 図書
初版第2刷 (一部改訂)
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2002.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 294p ; 22cm

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ポーアイ 2階 W3 10999233 588.9/37
478210202X


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別書名 その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂
著者標目  清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
書誌ID BB10186574
巻冊次 ISBN:478210202X ; PRICE:4800円
NCID BA57228308
目次/あらすじ

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