この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ xiv, 243p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10988404 498.51/211
4782101945


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides
著者標目  国崎, 直道(1943-) <クニサキ, ナオミチ>
 佐野, 征男 <サノ, ユキオ>
件 名 BSH:多糖類
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.519
書誌ID BB10186039
巻冊次 ISBN:4782101945 ; PRICE:4800円+税
NCID BA54800886 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料