この情報を出力する

このページのリンク

カコウ ノリ ニュウモン
加工海苔入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 215p ; 18cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10988398 667.7/4
4889271082


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 工藤盛徳, 稲野達郎, 冨田力雄, 高岡則夫, 西野貴博, 田島正喜, 栗原正博, 立谷龍一
各章末: 参考文献
著者標目  工藤, 盛徳 (1933-) <クドウ, セイトク>
件 名 BSH:のり
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID BB10186034
巻冊次 ISBN:4889271082 ; PRICE:1200円
NCID BA56531810
目次/あらすじ

 類似資料