この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ キソ : アンティパスト カラ ドルチェ エスプレッソ マデ : シュンカ シュウトウ
イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬
(レディブティックシリーズ ; no.1803)

データ種別 図書
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2001.12
本文言語 日本語
大きさ 138p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10987186 596.13/148
4834718034


書誌詳細を非表示

一般注記 書名は背による
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10185873
巻冊次 ISBN:4834718034 ; PRICE:1000円
NCID BA56278184
目次/あらすじ

 類似資料