この情報を出力する

このページのリンク

カンゼン リカイ フランス リョウリ ギジュツ キョウホン
完全理解フランス料理技術教本 / 中村勝宏著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2001.6
本文言語 日本語
大きさ 383p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10983683 596.13/144
4388058807


書誌詳細を非表示

一般注記 索引あり
著者標目  中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC9:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10185473
巻冊次 ISBN:4388058807 ; PRICE:4700円
NCID BA53384301
目次/あらすじ

 類似資料