コウスレバ HACCP システム ガ ジッセン デキル
こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第3巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2000.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 344p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10977606 | 498.54/179/3 |
|
4817103205 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: 各節末 その他の編著者: 角野久史, 冨島邦雄 |
---|---|
著者標目 | 米虫, 節夫 (1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史 (1947-) <スミノ, ヒサシ> 冨島, 邦雄 (1941-) <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB10185139 |
巻冊次 | ISBN:4817103205 ; PRICE:3900円+税 |
NCID | BA47353711 |
目次/あらすじ