この情報を出力する

このページのリンク

コウスレバ HACCP システム ガ ジッセン デキル
こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第3巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2000.6
本文言語 日本語
大きさ xvi, 344p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10977606 498.54/179/3
4817103205


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 各節末
その他の編著者: 角野久史, 冨島邦雄
著者標目  米虫, 節夫 (1941-) <コメムシ, サダオ>
 角野, 久史 (1947-) <スミノ, ヒサシ>
 冨島, 邦雄 (1941-) <トミシマ, クニオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10185139
巻冊次 ISBN:4817103205 ; PRICE:3900円+税
NCID BA47353711
目次/あらすじ

 類似資料