この情報を出力する

このページのリンク

レトルト ショクヒン ニュウモン
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
(食品知識ミニブックスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2001.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 209p ; 18cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10976135 588.9/36
488927104X


書誌詳細を非表示

著者標目  横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
分 類 NDC9:588.9
書誌ID BB10184588
巻冊次 ISBN:488927104X ; PRICE:1200円
NCID BA52689937
目次/あらすじ

 類似資料