この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
(食品微生物 ; 2 制御編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ xv, 262p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10970263 498.54/177/2
4782101805


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各節末
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10183571
巻冊次 ISBN:4782101805 ; PRICE:5600円
NCID BA50861007
目次/あらすじ

 類似資料