ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン ガ ノコッタラ
パンが残ったら… / 上野万梨子著 ; レスパース編
データ種別
図書
出版者
東京 : 文化出版局
出版年
1995.12
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 19×21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10960141
596.3/187
4579205235
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
上野, 万梨子
<ウエノ, マリコ>
レスパース
<レスパース>
件 名
NDLSH:
パン
分 類
NDC8:
596.6
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10183147
巻冊次
ISBN:4579205235 ; PRICE:1300円
NCID
BN15487764
目次/あらすじ
類似資料
1
天然酵母で国産小麦の和風パン / 矢野さき子著
2
パンのはなし / 根田春子著
3
ふっくらパン話 / 日本製粉株式会社編
4
パンの百科 / 締木信太郎著
5
うちのパンとパイ : 私流に、焼く / 生活クラブ事業連合生活協同組合連合会企画・編集
6
酵母から考えるパンづくり / 志賀勝栄著
7
パンと紅茶のレシピ : いつでもどこでも気軽にカフェ / 石澤清美著
8
自家製天然酵母のパンづくり : うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で / 吉川佳江,『自然食通信』編集部編 ; あおきひろえイラスト
9
本場ドイツパン入門 : 伝統と新しさ 健康な毎日のためのパン作り / Gr▼F848▲fe und Unzer編 ホートップ真理訳
10
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリーフランセーズドンク‖著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降