ジョウビ カコウ ショクヒン ノ エラビカタ : ハッチュウジ ノ チェック ポイント
常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2000.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 89p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 菅野, 廣一(1946-) <カンノ, コウイチ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品工業 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10180991 |
巻冊次 | ISBN:4804109226 ; PRICE:1300円+税 |
NCID | BA47278387 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降