ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オーガニック ショクヒン ノ コト ガ ワカル ホン
オーガニック食品のことがわかる本 / 横田哲治著
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本実業出版社
出版年
2000.4
本文言語
日本語
大きさ
185p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10934012
611.4/6
4534030681
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
横田, 哲治(1941-)
<ヨコタ, テツジ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
農産物
BSH:
有機農業
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB10179903
巻冊次
ISBN:4534030681 ; PRICE:¥1400
NCID
BA46780546
目次/あらすじ
類似資料
1
コンビニおやつ : 子どもは大好き!ちょっと心配? / 食べもの文化編集部編
2
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
未来の食卓 : 2035年グルメの旅 / ジョシュ・シェーンヴァルド著 ; 宇丹貴代実訳
5
ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 / 千葉喜久枝訳
6
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男[ほか]共著
7
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
8
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
9
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
10
「健康食品」のことがよくわかる本 / 畝山智香子著