この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ キホン : la cucina italiana
イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2000.2]
本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図 ; 24cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 70102697 596.23/Ka




書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:イタリア料理の基本 : アンティパストからドルチェまで
一般注記 出版年はブックジャケットにあり
著者標目  片岡, 護 <カタオカ, マモル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
書誌ID BB10179190
巻冊次 ISBN:9784405096615 ; PRICE:1800円+税
目次/あらすじ

 類似資料