この情報を出力する

このページのリンク

HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.4
本文言語 日本語
大きさ xviii, 253p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10909157 498.54/133
4782101643


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
里見, 弘治 <サトミ, コウジ>
矢野, 俊博 <ヤノ, トシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10177105
巻冊次 ISBN:4782101643 ; PRICE:¥4200
NCID BA41503946
目次/あらすじ

 類似資料