この情報を出力する

このページのリンク

ヒデン ハッコウショクズクリ
秘伝発酵食づくり / 林弘子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 晶文社
出版年 1999.7
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10904596 588.5/36
4794964013


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:秘伝発酵食づくり
著者標目  林, 弘子 (1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.5
NDC9:588.5
書誌ID BB10176921
巻冊次 ISBN:4794964013 ; PRICE:1700円
NCID BA42308968
目次/あらすじ

 類似資料