この情報を出力する

このページのリンク

ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 群羊社
出版年 1992.11
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 15×21cm

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための
一般注記 監修:足立己幸
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
書誌ID BB10176565
巻冊次 ISBN:4906182240 ; PRICE:¥1262
NCID BN08474580
目次/あらすじ

 類似資料