この情報を出力する

このページのリンク

シオリョウリ : ウミ ノ セイ シンプル クッキング : カラダ ト ココロ ト カンキョウ ニ ヤサシイ ショクジュツ
塩料理 : 海の精シンプルクッキング : 体と心と環境に優しい食術 / 日本食用塩研究会制作 ; 未来食アトリエ・風編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 塩の道クラブ
出版者 東京 : メタ・ブレーン (発売)
出版年 1999.1
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10897065 596.3/136
4944098243


書誌詳細を非表示

著者標目 日本食用塩研究会 <ニホン ショクヨウエン ケンキュウカイ>
未来食アトリエ・風 <ミライショク アトリエ フウ>
件 名 BSH:料理
BSH:
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10175870
巻冊次 ISBN:4944098243 ; PRICE:¥1800
NCID BA40972985
目次/あらすじ

 類似資料